Sie sind hier: Startseite > Aktuelles > Aktuelles Detail

Neue Seelsorgebezirke

Die Bezirke verändern sich

Durch den Ruhestand von Pfarrer Austen P. Brandt verändern sich die Ansprechpartner für unsere Gemeindemitglieder.

Es gibt nun  2 Seelsorgebezirke:

Seelsorgebezirk 1, der von Pfarrer Andreas Mann betreut wird und Seelsorgebezirk 2, den Pfarrerin Sabine Gradtke betreut.

Seelsorgebezirk 1 umfasst den alten Pfarrbezirk Aldenrade II (Mann) plus den alten Pfarrbezirk Aldenrade I (Brandt), außer den Straßen:

Am Brandenberg

Im Wertzkamp

Kurfürstenstraße

Schützenwiese

Willy-Bartock-Straße,

die dem Seelsorgebezirk 2 zugeordnet sind.

Der Seelsorgebezirk 2 umfasst außerdem den alten Pfarrbezirk Wehofen/Fahrn (Gradtke)  und den alten Pfarrbezirk Aldenrade III (Mann).

Mit dieser Aufteilung haben beide Seelsorgebezirke ungefähr die gleiche Anzahl Gemeindeglieder. Dabei hat der Seelsorgebezirk 2 die größere geographische Ausdehnung.

Die drei Gemeindezentren bleiben selbstverständlich erhalten, und Sie sind eingeladen, das Zentrum zu besuchen, zu dem Sie sich zugehörig fühlen.

Eine genaue Straßenliste finden Sie hier: